Você já imaginou saborear um picolé de fruta tão fresco e puro a ponto de sentir
em sua boca a textura verdadeira de uma melancia, morango, manga, côco, kiwi,
goiaba e outras frutas? Ou ainda sabores como brigadeiro, damasco e doce
de leite, que desmancham na boca de tão cremosos?


A Paleteria traz esta experiência gastronômica a Curitiba.


As paletas, como são chamados os picolés no México, são feitas de forma natural. Tradicionais e procuradas em várias partes daquele país, têm como uma das principais marcas a produção artesanal.

O resultado não poderia ser mais delicioso, nutritivo e saudável. Quem experimenta saboreia a verdadeira fruta bem gelada, com as suas melhores qualidades.


Ao contrário do que acontece com a maioria das sobremesas congeladas já existentes no Brasil, as paletas não têm conservantes e não passam por grandes processos industrializados. Os ingredientes são rigorosamente selecionados e a produção manual passa pelos olhares atentos de quem entende do assunto.

As paletas são ideais para serem saboreadas tanto no verão quanto no inverno, uma vez que podem ser elaboradas a base de água, trazendo como características a refrescância e ainda a sustância advinda das fibras encontradas nas frutas e a base de creme – feito com uma receita mexicana especial – que as tornam mais cremosas e calorosas.


A Paleteria também tem como opção as paletas recheadas, como a de brigadeiro mole,
doce de leite e morango com leite condensado.


As paletas se diferenciam também pelo
tamanho e consistência. São maiores
do que os picolés comuns e não
derretem com a mesma rapidez
desses produtos.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player